Garantieerweiterungen, Geräteversicherungen, …

YOOR Safety

Geräteversicherung für bis zu 5 Jahre.

YOOR Safety bietet dir einen umfassenden Hardware-Schutz für deinen neuen Mac sowie für Peripherieprodukte wie zB. ein neues Display, ein RAID, uvm. Es gibt zwei Packages: YOOR Safety3 ist eine Geräteversicherung für 3 Jahre und mit YOOR Safety5 ist dein Gerät sogar 5 Jahre versichert.

Und wenn du dein neues iPhone, iPad oder deine Apple Watch versichern möchtest ist unsere YOOR Safety Mobile bzw. YOOR Safety Mobile Premium Geräteversicherung die richtige Wahl. Denn damit ist dein Gerät volle 2 Jahre geschützt.

YOOR Safety wird gemeinsam mit der AQILO Business Consulting GmbH angeboten. Somit hast du die Sicherheit einer großen Versicherung um auch wirklich bis zu 5 Jahre Geräteversicherung zu bekommen.

YOOR Safety3

3 Jahre Geräteversicherung für Mac.

YOOR Safety kann zu jedem Neugerätekauf dazugenommen werden. Eine nachträgliche Geräteversicherung ist nicht möglich.

YOOR Safety Mobile & Mobile Premium

2 Jahre Geräteversicherung für iPhone, iPad und Apple Watch.

YOOR Safety Mobile sowie YOOR Safety Mobile Premium kann zu jedem Neugerätekauf dazugenommen werden.
Eine nachträgliche Geräteversicherung ist nicht möglich.

Details zum Nachlesen

Unsere YOOR Safety Geräteversicherungen werden gemeinsam mit der AQILO Business Consulting GmbH angeboten. Bei der AQILO Business Consulting GmbH läuft YOOR Safety unter der Bezeichnung „SMART Geräteschutz“, YOOR Safety Mobile unter „SMART Mobilschutz“ und YOOR Safety Mobile Premium unter „SMART Mobilschutz Premium“.

Den genauen Leistungsumfang kannst du hier nachlesen:

yoor_icon_100x100_adobe-reader_v2015-03

SMART Geräteschutz
AQILO Business Consulting GmbH
(PDF-Datei mit 1,9 MB)

yoor_icon_100x100_adobe-reader_v2015-03

SMART Mobilschutz
AQILO Business Consulting GmbH
(PDF-Datei mit 1,2 MB)

Oder komme einfach mal bei uns im Shop vorbei.
Wir beraten dich gerne ausführlich zu unseren YOOR Safety Geräteversicherungen.