YOOR Safety

Geräteversicherung für bis zu 5 Jahre.

Optimaler Schutz für dein neues Apple Gerät und Zubehör.

YOOR Safety bietet dir einen umfassenden Hardware-Schutz für deinen neuen Mac sowie für Peripherieprodukte wie zB. ein neues Display, ein RAID, uvm. Es gibt zwei Packages: YOOR Safety3 ist eine Geräteversicherung für 3 Jahre und mit YOOR Safety5 ist dein Gerät sogar 5 Jahre versichert.

YOOR Safety wird gemeinsam mit der AQILO GmbH angeboten. Somit hast du die Sicherheit einer großen Versicherung um auch wirklich bis zu 5 Jahre Geräteversicherung zu bekommen.

YOOR Safety3

3 Jahre Geräteversicherung für Mac.

YOOR Safety5

5 Jahre Geräteversicherung für Mac.

YOOR Safety kann nur direkt bei Kauf eines Neugerätes dazugenommen werden. Eine nachträgliche Geräteversicherung ist nicht möglich.

Und wenn du dein neues iPhone, iPad oder deine Apple Watch versichern möchtest ist unsere YOOR Safety Mobile Geräteversicherung die richtige Wahl. Denn damit ist dein Gerät volle 2 Jahre geschützt.

YOOR Safety Mobile

2 Jahre Geräteversicherung für iPhone, iPad und Apple Watch.

YOOR Safety Mobile kann nur direkt bei Kauf eines Neugerätes dazugenommen werden. Eine nachträgliche Geräteversicherung ist nicht möglich.

Details zum Nachlesen

YOOR Safety wird gemeinsam mit der AQILO GmbH angeboten. Somit hast du die Sicherheit einer großen Versicherung. Bei der AQILO GmbH läuft YOOR Safety unter der Bezeichnung „SMART Geräteschutz“ und YOOR Safety Mobile unter „GENIUS Geräteschutz Plus“.

Den genauen Leistungsumfang kannst du hier nachlesen:

yoor_icon_100x100_adobe-reader_v2015-03

SMART Geräteschutz
AQILO GmbH
(PDF-Datei mit 1,4 MB)

yoor_icon_100x100_adobe-reader_v2015-03

GENIUS Geräteschutz
AQILO GmbH
(PDF-Datei mit 1,0 MB)

Oder komme einfach mal bei uns im Shop vorbei.
Wir beraten dich gerne ausführlich zu unseren YOOR Safety Geräteversicherungen.