Supportanfrage

Du hast ein spezielles Problem mit deinem Apple Gerät? Wir helfen gerne!

yoor_raphi_150x

Unsere Apple zertifizierten Techniker kümmern sich auch um Problemlösungen, die nicht ganz alltäglich sind. Du kannst uns ganz einfach eine unverbindliche Supportanfrage senden und wir melden uns bei dir.

Raphael Weis
Leitung Technik

Und los geht’s …

Tipp: Mit der Seriennummer deines Apple-Gerätes können wir die Anfrage und die entsprechende Diagnose viel schneller für dich durchführen!

Seriennummer deines Apple-Produkts finden:

• Wähle auf dem Mac das Apple-Menü () > „Über diesen Mac“.
  • Gehe auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder einer Apple Watch zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“.
  • Suche auf der Oberfläche deines Produkts nach einer aufgedruckten Seriennummer.

Mein Gerät*

Seriennummer

Wie können wir Dir helfen?

Für die Bearbeitung deiner Anfrage brauchen wir noch ein paar Angaben.

Bitte fülle alle mit * gekennzeichneten Felder unbedingt aus.

Anrede

Vorname*

Nachname*

Firma

Straße, Nr.

PLZ

Ort

eMail-Adresse*

Telefon*

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten (beispielsweise Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung NICHT an Dritte weitergegeben.

Die Nutzung dieser Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.