Vor-Ort-Einsatz

Gerne kommen wir auch zu dir.

Hilfe und Support – bei dir vor Ort.

In manchen Situationen ist es oftmals hilfreich wenn ein Techniker zu dir kommt. Zum Beispiel wenn es Probleme mit dem lokalen Netzwerk oder dem Modem deines Providers gibt, die Einrichtung einer Hardware-Firewall im Unternehmen nötig ist oder der Netzwerkdrucker von einem Gerät nicht gefunden wird. Also immer dann, wenn nicht nur der Mac sondern auch die Peripherie bzw. die Infrstruktur rundherum betroffen ist, macht ein Vor-Ort-Einsatz eines Technikers Sinn.

Dies kann nicht nur bei Unternehmen sondern auch bei Privatkunden der Fall sein. Du möchtest, dass wir deinen neuen Mac in Betrieb nehmen, mit deinem Netzwerk und Drucker verbinden, ein NAS installieren und darauf auch gleich regelmäßig ein automatischen Time Machine Backup erstellt wird?

hero-reparatur-vor-ort

Unsere Apple zertifizierten Techniker kommen gerne zu dir und richten alles komplett ein.

support-einsatz-vor-ort-1
support-einsatz-vor-ort-2

YOOR Leistungen

• Systeminstallationen
  • Softwareinstallationen
  • Installation von Systemupgrades und Systemupdates
  • Behebung von Softwareproblemen unter macOS
  • Softwarebereinigung (zB. Entfernung von Malware, defekter Schriften, etc.)
  • Datenübertragung von Mac zu Mac
  • Datenübertragung von Windows zu Mac
  • Datenübertragung von iPhone zu iPhone
  • Datenübertragung von iPad zu iPad
  • Datenübertragung von Android zu iPhone
  • Datenübertragung von Android zu iPad
  • Einrichtung eines Time Machine Backup
  • Erstellung einer Apple-ID
  • Einrichtung der iCloud
  • iCloud Settings optimieren
  • Installation von Windows am Mac
  • Servereinrichtung – Netzwerkeinrichtung
  • Einrichtung von VPN Zugängen
  • Einrichtung von Hardware-Firewalls
  • Einrichtung von NAS Systemen
  • Einrichtung von Netzwerkdruckern
  • Einrichtung von Peripherieprodukten

Wenn du einen persönlichen Termin bei dir vor Ort mit einem unserer Techniker vereinbaren möchtest, rufe einfach unsere Support Hotline unter +43 1 9610102-23 an oder sende uns eine Onlineanfrage und vereinbare einen Termin.