Garantieerweiterungen, Geräteversicherungen, …

AppleCare

Apple Garantieerweiterung & Geräteversicherung
AppleCare Produkte bieten zusätzliche Hardware-Serviceoptionen wie Garantieerweiterung oder Geräteversicherung direkt von Apple. Mit AppleCare Produkten erhältst du auch technischen Telefonsupport, sodass sich die meisten Probleme mit einem Anruf erledigen lassen.

AppleCare

Die Garantieerweiterung für dein Apple Produkt
Der AppleCare Protection Plan kann innerhalb von 12 Monaten ab Originalkaufdatum des Mac gekauft werden und
bietet bis zu drei Jahre ab Originalkaufdatum des Mac Telefonsupport und zusätzliche Hardware-Serviceoptionen durch Apple.
AppleCare+
Die Apple Garantieerweiterung samt Geräteversicherung
AppleCare+ kann nur direkt bei Kauf eines neuen Apple Gerätes über uns bezogen werden.
Innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf kann AppleCare+ telefonisch unter (43) 0800 220 325 erworben werden.