Garantieerweiterungen, Geräteversicherungen, …

AppleCare

Apple Garantieerweiterung & Geräteversicherung.

AppleCare Produkte bieten zusätzliche Hardware-Serviceoptionen wie Garantieerweiterung oder Geräteversicherung direkt von Apple. Mit AppleCare Produkten erhältst du auch technischen Telefonsupport, sodass sich die meisten Probleme mit einem Anruf erledigen lassen.

AppleCare

Die Garantieerweiterung für dein Apple Produkt.

Der AppleCare Protection Plan kann innerhalb von 12 Monaten ab Originalkaufdatum des Mac gekauft werden und
bietet bis zu drei Jahre ab Originalkaufdatum des Mac Telefonsupport und zusätzliche Hardware-Serviceoptionen durch Apple.