Reparatur- und Serviceleistungen

Reparaturen, Kostenvoranschläge, Garantieabwicklungen uvm.

Apple Produkte sind äußerst zuverlässig.

Jedoch kann, wie bei jedem anderen elektronischen Gerät, auch mal bei einem Apple Produkt ein kleineres oder größeres Problem auftreten. Wenn das passiert, kümmern wir uns gerne um deinen Mac, dein iPhone, dein iPad, …

apple_product_family_202309

Unsere Apple zertifizierten Techniker analysieren die Fehlerursache, ermitteln den Reparaturbedarf, prüfen eventuelle Garantie- bzw. Gewährleistungsansprüche und unterbreiten dir einen detaillierten Kostenvoranschlag. Gerne beraten wir dich auch dahingehend, ob sich eine Reparatur überhaupt noch lohnt.

Reparaturen und Serviceleistungen

Als Apple autorisierter Händler können wir die Abwicklung von Reparaturen innerhalb der Garantie- sowie Gewährleistungszeit wie auch darüber hinaus anbieten. Wir nehmen im Rahmen der Apple Herstellergarantie kostenfrei dein Apple Gerät an und kümmern uns um eine möglichst rasche Abwicklung. Sollte die Garantie bereits abgelaufen sein, erstellen wir einen detaillierten Kostenvoranschlag und geben die zu erwartenden Kosten bekannt. Dabei werden bei allen unseren Reparaturen ausschließlich original Apple Ersatzteile verbaut.

Du kannst dein defektes Apple Gerät in jedem unserer Shops abgeben. Auch ein persönlicher Termin mit einem unserer Techniker ist möglich. Rufe dazu einfach unsere Support Hotline unter +43 1 9610102-23 an oder sende eine Onlineanfrage und vereinbare einen Termin.

Reparaturservices für Mac

Dein Mac startet plötzlich nicht mehr oder piepst einfach nur noch nach dem Einschalten? Dein Mac stürzt zeitweise mitten unter der Arbeit ab oder friert sogar komplett ein? Das Display deines Mac ist gesprungen? Der Lüfter macht laute Geräusche? Die Festplatte klackert? Oder hast du Flüssigkeit über deinen Mac verschüttet? Keine Sorge, wir kümmern uns gerne darum, dass dein Mac schnellstmöglich wieder einsatzbereit wird.

Reparaturservices für iPhone

Der Akku deines iPhone hält nur noch wenige Stunden? Kein Problem, wir übernehmen den Einbau eines neuen Akkus – damit du wieder den ganzen Tag damit arbeiten kannst. Dein iPhone ist runtergefallen und das Display reagiert nicht mehr oder zeigt nur noch Streifen? Auch darum kümmern wir uns gerne und bauen dir ein neues Display ein. Oder spinnt dein iPhone und du weißt nicht so recht weshalb? Bringe dein iPhone einfach in einen unserer Shops – wir kümmern uns gerne darum, dass dein iPhone schnellstmöglich wieder einsatzbereit wird.

Reparaturservices für iPad / iPod / Apple Watch

Wenn du ein iPad mit einem kaputten Bildschirm, einen iPod mit einem schwachen Akku oder eine Apple Watch mit einem zerstörten Gehäuse hast, können wir ein Tauschgerät zu einem vergünstigten Preis von Apple beziehen. So bekommst du ein gleichwertiges Gerät, hast darauf selbstverständlich Garantie und sparst auch noch Geld. Bringe einfach dein defektes Apple Gerät in einen unserer Shops – wir kümmern uns gerne um die Abwicklung des Austauschs.

Reparaturservices für Zubehör

Selbstverständlich können wir auch Zubehör von Apple, wie Displays, Time Capsule, Apple TV, etc. reparieren. Genauso wie Zubehör von Drittherstellern wie Drobo, LaCie, Synology, Toshiba, Wacom und vielen weiteren Herstellern. Wenn du ein defektes Zubehörprodukt hast und dir nicht sicher bist ob wir es reparieren können, sende uns einfach eine Onlineanfrage und wir melden uns bei dir.

support-reparatur-mb
support-reparatur-iphone

YOOR Leistungen

• Abwicklung von Reparaturen (in- und außerhalb der Garantie)
  • Analyse von Fehlerursache und umfassende Fehlerdiagnose
  • Erstellung von Kostenvoranschlägen (auch für Versicherungen)
  • Apple Komponententausch (zB. Display, Lüfter, Topcase, I/O-Board, etc.)
  • Systeminstallationen, Systemupgrades und Systemupdates
  • Datenübertragung (Mac zu Mac, Windows zu Mac, Adroid zu iOS, etc.)
  • Datenrettung (von Festplatten, SSDs, externen Medien, etc.)
  • Geräteservice (Überprüfung, Wartung, Optimierung und Reinigung deines Mac)
  • Gerätereinigung (auch Innenreinigung)
  • Hardwareupgrades (SSDs, NAS, RAIDs, Firewalls, etc.)
  • Behebung von Softwareproblemen unter macOS
  • Softwarebereinigung (zB. Entfernung von Malware, defekter Schriften, etc.)

Du hast ein ganz spezielles Problem mit deinem Apple Gerät?

Eine ungewöhnliche Frage? Oder einen besonderen Wunsch?

Dann melde dich bei uns. Unsere Techniker kümmern sich auch gerne um Lösungen, die nicht ganz alltäglich sind. Du kannst uns gerne eine Onlineanfrage senden und wir melden uns bei dir.

Wir sind offizieller Reparaturbonus Partnerbetrieb.

Somit kannst du jetzt über uns ganz einfach bis zu 50 % Reparaturkosten sparen und dabei auch noch die Umwelt schonen. Dank der Bundesförderaktion des Klimaschutzministeriums.

logo_reparaturbonus_202310